コメント
み
実家がディズニーから10分の距離で、今まさに帰ってきてますが夜寒いです😵
薄手のダウン、邪魔な荷物にならないようでしたら持ってたら安心かと思います😖
み
実家がディズニーから10分の距離で、今まさに帰ってきてますが夜寒いです😵
薄手のダウン、邪魔な荷物にならないようでしたら持ってたら安心かと思います😖
「海」に関する質問
元カレがめっちゃ良いパパになってて、自分は夫婦関係うまくいってなかったらモヤモヤしませんか🥲 私には大学時代と社会人時代通して4年付き合った彼氏がいて、彼氏は4つ年上でした。 今思ったらものすごい優しい人で…
キャリーケース ネットで数千円のものを買うか、1〜1.5万くらいのものを買うか迷ってます。 帰省などで年1.2回使うかどうかです。海外行く予定なし。 サイズはSです。大きいのも持っていてそっちをメインでよく使うので、…
この冬に買い替える肌着のサイズを教えて下さい。 8月生まれの現在1歳3ヶ月の細身軽量の娘がいます。 去年買った70の長袖ボディースーツ(ユニクロ)を着させていますが、少しキツめなので冬用に肌着を買い替えたいんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
夜用に薄手のダウン持っていきます。
日中はどんな感じでしょう?日が当たってればそこまで寒くないですかね?
こっちは名古屋ですが、まだ薄手の長袖1枚か7部で過ごせるので。半袖の方もいるくらいの暖かさです。
み
日が当たってたら日差しの暖かさは感じられますが、空気はス〜っとしてて涼しいです🤧
名古屋あったかいですね😵💕
今日は陽も出てなくて曇ってるんですが寒いです😖
はじめてのママリ🔰
じゃぁ、ヒートテック着て行こうかなと思います。
名古屋は22~24℃が最高でそこまで高くは無いんですが、やっぱり海が近いかどうかで変わるのかな…??
み
海が近いから寒いってことはないんですが、海が近いと風が強くて💦
それで体感温度的には気温より低く感じるってかんじです😥
今浦安は20度ですが、私は寒いです〜💦
はじめてのママリ🔰
海風強いですからねぇ💦
度々すみませんが日中はどのくらいの防寒してますか?
み
長時間出かけることはあまりないんですが基本は薄手の長袖1枚、風が強くて寒かったりするときはUNIQLOのフリース着たり、持ち歩いたりしてます😁💦
はじめてのママリ🔰
じゃぁ日中はGジャンとかでも大丈夫そうですね。
イメージ出来ました。
ありがとうございました☺️
み
よかったです😁
お楽しみください〜💕