家事・料理 今Amazonプライムで洗剤の定期便を申し込もうと思っています!NANOXの4キ… 連投ですみません💦全くカテゴリー違いですが、、 今Amazonプライムで洗剤の定期便を申し込もうと思っています!NANOXの4キロなんですが、何ヶ月おきに頼むのがベストでしょうか?😂 今、縦型の洗濯機8キロで1日1回~2回します! 考え方がよく分からなくて、力を貸していただけると嬉しいです😂 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 Amazon hana✱sis(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まい4姉弟ママ 定期便頼んでもあとから変更できますよ( ´ ▽ ` )配達日の調整できます(*´꒳`*) 10月16日 hana✱sis 定期便を初めて利用するのですが、配送される前になにか通知がきますか?😳何日前に配達メールは来るのでしょうか? 10月16日 まい4姉弟ママ 定期便を管理するところで配送日がわかります(*´꒳`*)何日前かわすれたけどメールは来ますよー!配達日が確定してから請求されるので( ´ ▽ ` ) 10月16日 hana✱sis 何日に配送しますみたいなメールですか?\( Ö )/その時にまだ要らなそうであれば1ヶ月延ばすとかしたらいいということですか? 10月16日 まい4姉弟ママ そうですね!次回の注文キャンセルもできます(*´꒳`*) わたしはいつも注文して配送日確定後次回の注文キャンセルしてます笑 10月16日 hana✱sis 配送日確定後、1回はくるけどそれ以降は来ないというですか?😳✨ そうすると1回の注文を安く買えるということですか?😆 10月16日 まい4姉弟ママ そうです( ´ ▽ ` )3種類買うと15%offとかあるじゃないですか!でもそんなそうそう買わないのでまとめて買って次回配送をキャンセルしてもちゃんと今回のは値引きされてます(*´꒳`*) 10月16日 hana✱sis そうなんですね!😳必要なければキャンセルします😆✨ でも洗剤は必需品なので、しばらくやってみす😌✨本当に詳しく教えていただきありがとうございました☺️💕 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
定期便を初めて利用するのですが、配送される前になにか通知がきますか?😳何日前に配達メールは来るのでしょうか?
まい4姉弟ママ
定期便を管理するところで配送日がわかります(*´꒳`*)何日前かわすれたけどメールは来ますよー!配達日が確定してから請求されるので( ´ ▽ ` )
hana✱sis
何日に配送しますみたいなメールですか?\( Ö )/その時にまだ要らなそうであれば1ヶ月延ばすとかしたらいいということですか?
まい4姉弟ママ
そうですね!次回の注文キャンセルもできます(*´꒳`*)
わたしはいつも注文して配送日確定後次回の注文キャンセルしてます笑
hana✱sis
配送日確定後、1回はくるけどそれ以降は来ないというですか?😳✨
そうすると1回の注文を安く買えるということですか?😆
まい4姉弟ママ
そうです( ´ ▽ ` )3種類買うと15%offとかあるじゃないですか!でもそんなそうそう買わないのでまとめて買って次回配送をキャンセルしてもちゃんと今回のは値引きされてます(*´꒳`*)
hana✱sis
そうなんですね!😳必要なければキャンセルします😆✨
でも洗剤は必需品なので、しばらくやってみす😌✨本当に詳しく教えていただきありがとうございました☺️💕