コメント
退会ユーザー
今年の4月に日立総合病院で出産しました^^*
退会ユーザー
今年の3月に出産しました🙈🌈
退会ユーザー
今年の4月に日立総合病院で出産しました^^*
退会ユーザー
今年の3月に出産しました🙈🌈
「日立総合病院」に関する質問
今年日立総合病院で出産予定です。 三人目ということもあり入院は最短にしてもらう予定ですが手出しいくら位かかりましたか💦 二人目の時は保険適用だったのです手出しがなくて いくらなのかドキドキしてます。 また、…
茨城県日立総合病院で出産された方に質問です!🌷➰ 退院時の手出しはいくらでしたか? また、個室を考えているのですが 別に大部屋でもいいのか、個室にできるならするべきなのか、など教えていただきたいです⊂( ㅠ ̫ㅠ)⊃
妊娠中で今 日立総合病院に通ってます!! 通ってる方いませんか!!? 3回目、補助券あり丸福ありで会計7000円しました。 1.2回目は自費エコーって書いてあって8000円ほどで仕方ないと思ったけど 丸福ありの7000円は高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
毎日ご家族の方が来てくれるとかであれば、あんまり大きいのは要らないかもしれません^^*
私は一応ボストンバッグを使用して、病院着いた時に着てた服など入れられるようにしてました!
母乳パッドは病院では用意してくれないので持っていくと良いと思います☺️
あと骨盤ベルトとかあると良いです!病院で用意されてたのはベルトというか、布って感じだったので💦
飲み物はご家族の方に買ってきたもらっておくと楽かもしれませんよ^^*
髪の毛が長ければ、シャンプー類もあった方がいいかもしれませんね!
用意はしてくれてますが、少ないので💦💦
ご家族が毎日でも来てくれるかによって持ち物の量は変わるかと思います🤔
退会ユーザー
パジャマは病院着があって、毎日交換してくれるので私は持っていきませんでした😊
バスタオルと、ハンドタオル1枚ずつもらえるのですが、何枚かあっても良いかもしれません😊
退会ユーザー
たぶん、変わってくるかと思います💦
毎日とかでも家族の方に来てもらえるようなら、必要なものを持ってきてもらったり、要らなそうな物を持ち帰ってもらうのも良いかと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
足りないとかよりはいいと思いますよ😊
私は妊娠中からでしたが、浮腫が出たのですが着圧ソックスを持ってきてなくて急遽親に買ってきてもらいました!
あと、乳首が切れたりしたのでランシノーっていう塗り薬も買ってきてもらってて良かったと感じましたよ☺️
退会ユーザー
いえいえ😌
元気な赤ちゃん産んでくださいね😌💓
ゆんママ
入院準備してるんですが、
入院バックどんなもの使用しましたか??
これ必要!ってものはありましたか😭??
初めてのことだらけで何を用意して良いのか全く分からなくて😔
ゆんママ
ありがとうございます😌
ちなみにパジャマやバスタオルは何枚か持って行った方が良いですか??
ゆんママ
普通分娩と帝王切開で入院の日数も変わってきますよね💦
逆子がまだ直らなくてどうなるか分からないので準備したくてもなかなかはかどらないです😕(笑)
ゆんママ
多分毎日は来れないと思うので
必要そうなものは全部カバンに入れようと思います😭
他にこれがあったら良かったものとかありますか???
ゆんママ
何から何までありがとうございます😂🙏🏼🙏🏼🙏🏼
参考にさせていただきますね😌💓