お仕事 美容部員(外資系)の面接を受ける際は、スーツはスカートの方がいいでし… 美容部員(外資系)の面接を受ける際は、スーツはスカートの方がいいでしょうか?メーカーのイメージ、制服からパンツの方がいいのかなとも思ったり、、( i _ i ) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 面接 スーツ 服 パンツ 美容 nico(7歳, 8歳) コメント かな 化粧品メーカー勤務です。スカートでもパンツでもどちらでも大丈夫ですよ✨ スカートのほうが、多いですかね! 10月16日 nico ありがとうございます(^_^)💓 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
ありがとうございます(^_^)💓