子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐使ってるんですがママコート等するとパツパツで😭ア… アップリカの抱っこ紐使ってるんですが ママコート等するとパツパツで😭 アップリカっていかつくないですか? あと子供にコート等着せて抱っこ紐使ったことがある方 ちゃんとできましたか?😭 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 2 抱っこ紐 アップリカ ママコート ふーママ(7歳) コメント りり アップリカのコラン使ってます。 確かに肩周りとかごつい気がします😭 上にコート着るときついです😭😭 首のガードは、首が座ってから取ってます! 10月16日 ふーママ 一緒のやつです!やっぱりきついですよね😭💦 とったら多少スッキリしますよね✨なぜかずっとつけたままでした😂 10月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
一緒のやつです!やっぱりきついですよね😭💦
とったら多少スッキリしますよね✨なぜかずっとつけたままでした😂