雑談・つぶやき 今日のご飯は何にしようって毎日考えるの面倒臭いな( ꒪⌓꒪)でも料理下… 今日のご飯は何にしようって毎日考えるの面倒臭いな( ꒪⌓꒪) でも料理下手でレパートリー少ないし、子ども達が好き嫌い多すぎて食べれる食材が少ないから、結局同じようなメニューの繰り返し💦 みんな何食べてんだろ… 最終更新:2018年10月16日 お気に入り パート 食材 ご飯 料理 好き嫌い *Moomin*(9歳, 12歳) コメント こまめ うちはコープ宅配で頼んでた冷凍のハンバーグを使って煮込みハンバーグにしました😊 10月16日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 煮込みハンバーグはうちの子達も食い付きがいいのでちょくちょく作ります😃 冷凍のハンバーグって便利そうでいいですね😀 10月16日 こまめ 冷凍のハンバーグ、初めて使ったんですが楽でしたよ😊 またコープの宅配で掲載されてたら買い置きしておこうと思いました(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
煮込みハンバーグはうちの子達も食い付きがいいのでちょくちょく作ります😃
冷凍のハンバーグって便利そうでいいですね😀
こまめ
冷凍のハンバーグ、初めて使ったんですが楽でしたよ😊
またコープの宅配で掲載されてたら買い置きしておこうと思いました(笑)