妊活 オリモノについて感覚でわかるほどへばりついたオリモノがでてパンツに… オリモノについて 感覚でわかるほど へばりついたオリモノがでて パンツに白いオリモノがたくさん ついてました😖 これは一体😩オリモノって受精後って なんか変化しますか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 受精 体 パンツ ももこ(3歳3ヶ月) コメント ちょん 私は予定日数日前から白いかまりでました! サラサラではなく粘りけ?がありした 10月16日 ももこ いまそんなかんじです。 ねばりけがあって パンツと陰部がくっつくかんじが あるというかんじです 生理予定日の数日前からですか?? 10月16日 ちょん そうです! 4日前とかには塊でてました! 10月16日 ももこ もう少し続くようなら 期待してたいと思います 10月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
いまそんなかんじです。
ねばりけがあって
パンツと陰部がくっつくかんじが
あるというかんじです
生理予定日の数日前からですか??
ちょん
そうです!
4日前とかには塊でてました!
ももこ
もう少し続くようなら
期待してたいと思います