妊娠・出産 26週の妊婦です。お腹が張り、痛みはないが苦しい感じ。脈打つ度に張り、3分で戻る。来週検診前に病院へ行くか迷っています。 26週目経産婦です 今日よくお腹が張ります。 今1時間くらい横になっていますが その間にも4.5回の張り。 痛みはなく苦しいなぁくらいです。 張る時に脈打つ度にズンズンズンと張っていって 3分くらいするとふあ~と戻る感じ。 来週検診なのでそれまで待つか、 病院に行くかまよいます、、 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 病院 妊娠26週目 経産婦 検診 mama(6歳, 9歳) コメント ぴぴ 張り止めなど処方されていますか? 私なら病院に電話して様子を伝えて心配なので、と受診します! 来週まで不安でいるより、なにもなければないで安心する方がいいと思います😊 10月16日 mama 初期の頃から張りがあるのは 伝えているのですが処方されていません。 やはり自己判断より病院に連絡して 指示を貰った方がいいですよね、、 ありがとうございました\(^^)/ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
初期の頃から張りがあるのは
伝えているのですが処方されていません。
やはり自己判断より病院に連絡して
指示を貰った方がいいですよね、、
ありがとうございました\(^^)/