コメント
りー
うちもそんな感じです😭😭
私は添い乳してますが…
それでも夜中はしんどいです
し、最近夜泣きがひどいので
早く断乳したいですが耐えら
れる自信ないです。(笑)
あー
同じです💦ご飯用意しても全く食べませんし、おっぱい探して泣きつきどんだけあーんしようが食べません😥うちは添い乳ですが、おっぱい無いと寝れないし夜中何度もおっぱい吸いに起きます💦セルフねんねなんてした事ないし、うちの娘にはありえません(笑)でも断乳するつもりはありません!
-
きむ
うちもおっぱいないと寝れません😭
なぜ断乳するつもりはないのですか?🤔良ければ教えて下さい😊- 10月16日
-
あー
長い目で見て今しか授乳する時期はありませんし、こんなおっぱい大好きな娘から断乳を考えただけでも大変なのが目に見えてますし可哀想なので💦- 10月16日
-
きむ
確かにそうですね…。断乳したらもう戻れないですもんね😭授乳苦痛ではありませんか?😣
- 10月16日
-
あー
苦痛です!!もう💢どんだけオッパイ吸ってるのー💢ってなる瞬間もいっぱいあります😂でも断乳に踏み込めないので…😂なのでオッパイも今時期だけだし!って思うようにしました!- 10月16日
-
きむ
私もそう思えたら少しは楽なんでしょうね…😣
ありがとうございました✨
同じ境遇の方がいて心が軽くなりました😊- 10月17日
きむ
うちも夜泣き酷かった時は2時間置きに起こされていました😭しんどいですよね😭