コメント
トモモ
質問の答えとは違いますが、佐川はドライバーが伝票をスキャンするのが遅くネットに反映するまで時間がかかるので直接佐川に問い合わせた方がいいですよ✋
トモモ
質問の答えとは違いますが、佐川はドライバーが伝票をスキャンするのが遅くネットに反映するまで時間がかかるので直接佐川に問い合わせた方がいいですよ✋
「佐川急便」に関する質問
SHEINで買い物をして、12/4~12/6の間にお届けだったのですが… 遅延しているようで、毎日佐川急便の番号問い合わせしても集荷から動きありません🥲 クリスマスに合わせて、必要な物も頼んでいるので、いつ頃届くのか、問…
佐川急便 時間指定しなかった場合、1番遅くて何時くらいに届いたことありますか? 地域や営業所によるかもしれませんが参考に教えてください! 置き配可能にしてるのですが 雨が降ってきたので、ソワソワしてます…
ネット通販で買い物された方遅延問題が今発生してますが、届きましたか? 私は12月5日~7日の間に届く予定の荷物がまだ届いてなくて😭 佐川急便なんですが追跡してもまだ該当なしになってるので税関でストップしてるのか……
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね😳❣️
佐川に直接問い合わせしてみたいと思います😣💕
いちご
いま電話確認したら近くの営業所に届いてたみたいでトモモさんのいう通りでした😌💓
とても助かりました(*^_^*)ありがとうございます♪
トモモ
いえいえ、お役に立てて良かったです😄