その他の疑問 名古屋から埼玉県の佐川急便での配達はどれくらいでしょうか?昨日の時点… 名古屋から埼玉県の佐川急便での配達はどれくらいでしょうか? 昨日の時点でこの画面で今日朝起きても何も変わらずなんですが、そうなると今日は届かないですかね? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 埼玉県 うなる 佐川急便 いちご(6歳) コメント トモモ 質問の答えとは違いますが、佐川はドライバーが伝票をスキャンするのが遅くネットに反映するまで時間がかかるので直接佐川に問い合わせた方がいいですよ✋ 10月16日 いちご そうなんですね😳❣️ 佐川に直接問い合わせしてみたいと思います😣💕 10月16日 いちご いま電話確認したら近くの営業所に届いてたみたいでトモモさんのいう通りでした😌💓 とても助かりました(*^_^*)ありがとうございます♪ 10月16日 トモモ いえいえ、お役に立てて良かったです😄 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね😳❣️
佐川に直接問い合わせしてみたいと思います😣💕
いちご
いま電話確認したら近くの営業所に届いてたみたいでトモモさんのいう通りでした😌💓
とても助かりました(*^_^*)ありがとうございます♪
トモモ
いえいえ、お役に立てて良かったです😄