子育て・グッズ 今日息子の肌着を買いに行こうと思いますが、今からの季節だったら長袖… 今日息子の肌着を買いに行こうと思いますが、今からの季節だったら長袖のがいいんですかね? 去年は長袖ロンパースでしたが、1歳過ぎたら下は半袖ロンパースとかでもいいんですかね? 悩みます💦 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1歳 息子 ロンパース 肌着 つぶら(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みづたん お住まいはどちらでしょうか。極寒なら長袖でもいいかもですが、歩くようになり動きも活発になってきている時期でしょうし半袖でいいかなと思います。 10月16日 つぶら 愛知県です。 歩いて活発なので半袖にしました✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
愛知県です。
歩いて活発なので半袖にしました✨