コメント

みづたん
お住まいはどちらでしょうか。極寒なら長袖でもいいかもですが、歩くようになり動きも活発になってきている時期でしょうし半袖でいいかなと思います。
みづたん
お住まいはどちらでしょうか。極寒なら長袖でもいいかもですが、歩くようになり動きも活発になってきている時期でしょうし半袖でいいかなと思います。
「肌着」に関する質問
1ヶ月と2日です。ものすごい剣幕で泣いてます。なぜ泣いてるのか分かりません。助けてください。 2時間前にミルク130飲んでます。 肌着1枚にしたり電気つけたりしてますが凄まじいです。ミルクあげてもいいんでしょうか
リビングのカーテンを全開にするのが理解できません リビング正面のお宅は窓がないので中が見えることはありません でも右隣のお宅の2階からは丸見えです 少し離れた場所にある2階からもおそらく丸見えです 夫は誰も見て…
二つ質問があります。 一人目が女の子、二人目が男の子で、オムツ交換にも戸惑います。 おしっこかけられるのは、日常茶飯事(笑) お尻拭きや、汚れたオムツを前側に残しておいて、おしっこをかけられないようにガードし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
愛知県です。
歩いて活発なので半袖にしました✨