※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa
子育て・グッズ

一歳三カ月の子供を連れて外食する時に、お弁当を持っていかない時はみなさんなにを食べさせますか?

一歳三カ月の子供を連れて外食する時に、お弁当を持っていかない時はみなさんなにを食べさせますか?

コメント

てってれー

うどん食べさせてました!

• saa

saa

フードコートとかのですか?

• 10月16日
  • てってれー

てってれー

フードコートとかファミレスになりますね😅
    少しくらいうるさくてもあまり気にしないでいいようなところに行きます!

• 10月17日
Yun.

うどんとかですかね。

あー

離乳食のお弁当を買うか
うどんやおにぎりを
あげてます😊

たママ

うどんがあればうどん!
居酒屋とかだと、白ごはんと卵とか食べれそうなのちょくちょくあげます!

ママリ

外食するところのメニューにもよりますが、うどんがあればうどんですね。
定食があれば、ご飯と味噌汁を混ぜて食べさせたりしてます。

クッキーつくったよー

レストランならお子さまランチ、そうでないところならオムライスとかうどんとかです😉

Y's母

うどん、白ごはん、枝豆、ポテト、卵焼きあたりが鉄板です🤣あとは、お子様ランチも食べれそうなものなら1つ頼んで2人で分けてます。
双子なのですが、1人は麺類好き、もう1人はご飯のが好きなので、私の白ごはんをあげたりしてます🍚