退会ユーザー
おはようございます☀
生後2ヶ月で買いましたよ!
今もまだ遊んでいます😍😍
さ
うちは寝ないし床に置けない子だったのですごーく重宝しました😭✨
2ヶ月に入るくらいから興味を持ち始めました。
うちは月齢に応じて形が変えられるものにしたので、今も自分でボタンを押して流して遊んでます😊
はるか
プーさんの6wayの買って今でもジムに変形してボタン押して遊んで使ってます!✨
メリーだけだと娘は4〜5ヶ月くらいで回ってるぬいぐるみ掴んで離さなくなってしまってその月齢あたりで壊してた気がします💦
メリーあるとお手洗いとかちょっと一人遊びしてて欲しい時によかったです🍀
ゆきの
まさに写真のものを持ってます!
1〜2ヶ月のときは、これを眺めながらウトウトお昼寝してくれて便利でした笑
4ヶ月になると、人形をもいでペロペロ、
いまはボタンを押して勝手に鳴らしたり、相変わらず人形を取ろうと背伸びしたり…
私には必需品でした😆
-
ゆきの
ちなみに傘の上の部分がマジックテープですぐ外れるので引っ張っても壊れません笑
- 10月16日
風雅
うちも全く一緒のを持ってますが、うちの子が1番に好きになったおもちゃがこれです。
これを見て寝ることはなかったですが、ひとり遊びには必需で…
他の方が書いてるように、少し動くようになったら、手を伸ばして引っ張ったりして、取ってはむはむ。
全部取れたら、どーだ!とばかりに、自慢げに私を見るのが、癒しです😊
いまは、自分でスイッチいじって付けて、瞬殺で取ってますよ(笑)
あゆみ
皆さんコメントありがとうございます😊
まとめての返事ですみません💦
どのご家庭でも必需品で重宝されたということなので我が家も買おうと思います😁✨
コメント