※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
お金・保険

旦那がイライラしてる理由は、水槽と家具家電が欲しいけどお金がないから。自分のお金で水槽を買うと言っていたのに、何で融資が降りるまで待てないのか理解できない。

朝3時にお弁当作るために起きたら、なーんかイライラしてる旦那が起きててさ。
理由を聞いたら、
・水槽買えない
・引越し前に家具家電揃えたい
とかなんか色々言ってて…(moon stone face)(confused)

水槽は旦那の趣味だから、もともと自分のお金で買ってと最初から言ってた。もう3つもあるのに何したいんだか…
家具家電は、お金がないのに家を建てたから融資が降りるまでは無理だって通帳見せて説明したのに納得できないってか?

もう欲しいものが手に入らなくて駄々こねてる子供にしか見えない。

コメント

ももっち

まったく何言ってくれてんだよって感じですな😑しかも朝3時に。
弁当作る気なくしますよねぇ( ´;゚;ё;゚;)

• さな

さな

作りましたけどね?
    だけど、お小遣い内でやると約束したのに…もともとこまめに世話するタイプじゃないのに、誰かに影響されてるからめんどくさい…

• 10月16日

ちょっとそうゆう理由で朝3時から起きてるって可愛いです😂
欲しすぎて眠れなかったのかな…?

うちも旦那のことは自分の産んでない子供だと思ってます😂😂

• さな

さな

もう可愛い通り越して呆れますよ?
    新築祝いで水槽買おうとしてるけど…ちゃんと世話できてないから水槽からいつも魚やエビが脱走して死んでるんですよ…

新しいもの買う前に、蓋を買ってやれよ…って話です

• 10月16日
りえぞー

いい方悪くてすいません( ノД`)…旦那さん幼いんですね。他人からみたから可愛いけど、奥さんからすればイラですよね!
うちも引っ越すのにお金ないのに机ほしい、パソコンほしいて( ̄ー ̄)
耳パタンしてます。

• さな

さな

子どもです(´xωx`)
    もう、欲しいものへの欲求が凄まじく、だからと言って貯金ができない人なんです…

• 10月16日