コメント

さるあた
学区内かのみだけです。

るーん
学区内か先生の印象はどうか。
イベントや行事ごとは仕事をしていても支障ないかなどを三件の保育園で比べて決めました!!
-
かな❤︎
やっぱり先生の印象大事ですよね😣
ありがとうござます!- 10月16日
さるあた
学区内かのみだけです。
るーん
学区内か先生の印象はどうか。
イベントや行事ごとは仕事をしていても支障ないかなどを三件の保育園で比べて決めました!!
かな❤︎
やっぱり先生の印象大事ですよね😣
ありがとうござます!
「教育方針」に関する質問
園バスで帰宅後遊ばずにすぐ家に入りたい 一緒にバス待ちしている家庭の奥さんは私より一回り年上で3人子供がいます。2人小学生で1人幼稚園児です。 子供を怒らず甘やかし放題なのでうちとは教育方針が合いません。 毎…
マザコン旦那を少しでいいから私と息子を大切にする人になってもらいう方法があれば知りたいです。 そして姑の肩ばかりもつ旦那への苛立ちの解消方法もあれば教えてください。 下記出来事です。 ・私と旦那と息子しかい…
長くなります💦 小学1年生の娘の話です。 近所に同じクラスの女の子(Aちゃん)が住んでいて、帰り道はAちゃんと2人で帰ってきます。 同じクラスなので休み時間に遊んだり、地区の子ども会も同じなので行事があると楽しんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな❤︎
ありがとうござます!
さるあた
公立保育園はどこも変わりないので、園長先生によって雰囲気はだいぶ変わりますね。
経験談ですが、前年は雰囲気良かったのに園長先生が変わってなんか雰囲気微妙とかありました。
これは入園前には分からないですが、保育園の近隣でうるさいとすぐ怒鳴ってくる人がいるとかありました。
なので、そこの園は1クラスずつしか外で遊べずとか全く外遊びできないって日もありました。