雑談・つぶやき どの保険にはいったらいいのかわからない、お金の運用も気にはなるけど… どの保険にはいったらいいのかわからない、お金の運用も気にはなるけどよくわからない、と思っている人に読んでほしいです!色々無知な私にはすごくタメになりました。ママリで聞くのも簡単だけど、本もすごく勉強になりますね✨損しない、豊かになるためにももっともっと勉強しないとダメだなー!!!本なんていつぶりに読んだかわからないけど、一気に読んでしまうぐらいで読みやすかったです!夜更かししてしまったーー。笑 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 保険 勉強 お金 :) コメント 退会ユーザー ありがとうございます! 買って読んでみます😃 保険のことも運用のことも分からなくてそのままにしています(^◇^;) 10月16日 :) 図書館でも借りれますよ☺️ なるほどーとなることばかりだったのでぜひ✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:)
図書館でも借りれますよ☺️
なるほどーとなることばかりだったのでぜひ✨