コメント
さーたん
りんごジュースの味覚えてしまったんですかね😓
補助?として、りんごジュースはいいだろうけど、なるべくなら麦茶や白湯の方がいいと思います
あいう
麦茶をやめて、カフェインの入ってないとうもろこし茶や爽健美茶、十六茶、ルイボスティーにしてはどうですか?
うちも全く飲まないわけではないですが、麦茶あんまり好きではないみたいでほかのお茶ならよく飲みますよ◡̈♥︎
保育士してますが、麦茶は飲まずに同じようにほかのお茶なら飲むって子何人かいますよ◡̈♥︎
-
ゆりな0205
なるほど!お茶の種類を変えるっててもありますね。いつもピジョンのベビー麦茶をあげてたので😃試してみます😃
- 10月15日
-
あいう
あっ、うちの子も最初ピジョンの麦茶飲まなかったです笑笑
今はお茶自体に慣れて、なんでも飲みますが、それでも鶴瓶さんの麦茶の方が好きです笑笑- 10月15日
-
ゆりな0205
和光堂の粉を溶かして飲む麦茶も苦手そうだったので、健康ミネラル麦茶にしてみようかなw
薄めて飲ませればいいですか??- 10月15日
-
あいう
うちは、10ヶ月頃には薄めてなかったりもしました( Ĭ ^ Ĭ )外出中は特に…
でも、最初なので薄めてあげたらいいと思いますよ◡̈♥︎- 10月15日
-
ゆりな0205
わかりましたー。ありがとうございますー。
- 10月16日
トントンママ
茶葉を変えてみたり、
温度を変えてみたりしてみてはどうでしょうか?☺️
ウチは便秘気味なので少し麦茶に
オリゴ糖を入れたら
凄い飲むようになりました!
ちなみに朝一回だけしかいれてません!
-
ゆりな0205
いつもピジョンのベビー麦茶をあげてたので、私がいつも作ってる麦茶なら飲むかもしれません。それをあげてみます😆
- 10月15日
ゆりな0205
元々好きなんだと思います。麦茶や白湯与えてもあんまり飲まないです。すこし吸うだけで、、、。水分あんまり取れてないです。根気ですかね😓
さーたん
甘いものは誰でも好きですからね
私ならりんごジュースをお湯で薄めて美味しくないものにさせます
早くから甘いもの覚えられては困るので...
ゆりな0205
あ!なるほど!それもいいかもですね。なかなか根気がいるかもですね😱