コメント
ぴこりーな
うちも上の子はそんな感じで注射の後うんち出なかったことあります。
注射のストレスかなぁ?とか軽く考えてそんなに気にしてませんでした。
大人も快便の時もあれば便秘する時もあるし、もう少し様子見てもいいと思いますよ。
ぴこりーな
うちも上の子はそんな感じで注射の後うんち出なかったことあります。
注射のストレスかなぁ?とか軽く考えてそんなに気にしてませんでした。
大人も快便の時もあれば便秘する時もあるし、もう少し様子見てもいいと思いますよ。
「グズグズ」に関する質問
子供の看病について 今2歳の子がインフルにかかっていて、 土曜日まで自宅待機です。 5ヶ月の子にもうつったみたいで、 一昨日から熱とグズグズで1日中だっこです。 夜中も1時間おきに起きます。 私は育休中で、主人は…
子育てに余裕がなく、1日中怒ってしまいます。 シングルですが子ども1人しかいません。 子どもと2人暮らしです。 余裕がない理由は夜泣きがいまだに終わらないことがほとんどの原因だと思ってます。 毎日夜泣きがあり、…
夜にぐずってる時どこであやす? 黄昏泣きなのか、毎日18〜24時ごろまでグズグズ&ギャン泣きされます。かれこれ2週間くらい続いています。 狭い寝室であやすのに疲れてしまい、リビングで赤ちゃんの世話をしているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
今日の午後に大量に出ました!!
赤ちゃんもストレスになりますよね💦