子育て・グッズ 最近よく次女がこの姿勢になるんですがこれってもうすぐ腰が座るんです… 最近よく次女がこの姿勢になるんですが これってもうすぐ腰が座るんですかね?🤔 写真みると痛そうですが痛たくはないみたいで 寝返り→ズリバイ→ハイハイポーズからの座りそうになってのこのポーズになります! 長女の成長過程が ズリバイ、ハイハイ、つかまり立ち、一人座り だったのでいつも立ってる状態から尻もちついて座ったり ハイハイから普通に座ったりで このポーズをみるのが初めてで😵💦 お時間のある方よければコメントください☺︎ 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 写真 寝返り つかまり立ち ハイハイ a.(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 上の子がそのようなの よくしてました😳😳 そこからしばらくしてお座りが 出来るようになりました❤️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント