コメント
秋ココア
グリグリからの出血の可能性が高いです(^-^)
退会ユーザー
ぐりぐりのせいだと思います。私は出産前最後の検診でぐりぐりされた後、数日軽い出血が続いたため、おしるしがあったかわかりませんでした(笑)
-
あさちゃん
そうなんですね!
もう少し待ってみます(^^)
不安でいっぱいですが頑張ります♪- 1月5日
秋ココア
グリグリからの出血の可能性が高いです(^-^)
退会ユーザー
ぐりぐりのせいだと思います。私は出産前最後の検診でぐりぐりされた後、数日軽い出血が続いたため、おしるしがあったかわかりませんでした(笑)
あさちゃん
そうなんですね!
もう少し待ってみます(^^)
不安でいっぱいですが頑張ります♪
「妊娠38週目」に関する質問
お腹が張る感覚について教えてください! 32w4dの妊婦です。 子宮筋腫の手術歴があるため、38週での帝王切開を予定しています。 ここ数週でなんとなくお腹が張る感じがするようになってきたのですが、自分の感覚が合っ…
38w4d初マタ🤰🏻 15分、14分、13分、15分とお腹の張りがあって産院電話したけど、「10分間隔より短い間隔にならんうちは陣痛じゃない」「全然間隔とかまだ測らんでいいですわ」と言われました🤔そんなもんなのかな……と言う感…
2人目妊娠中、帝王切開を予定している臨月妊婦です🤰 2人目の帝王切開の日が38w4dに決まったんですが、それまでに生まれてこないか心配です…。 今日の健診では赤ちゃん2800gあって大きめ、子宮口はまだ閉じてて、NSTも問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさちゃん
陣痛に繋がるようにお願いします😉