コメント
秋ココア
グリグリからの出血の可能性が高いです(^-^)
退会ユーザー
ぐりぐりのせいだと思います。私は出産前最後の検診でぐりぐりされた後、数日軽い出血が続いたため、おしるしがあったかわかりませんでした(笑)
-
あさちゃん
そうなんですね!
もう少し待ってみます(^^)
不安でいっぱいですが頑張ります♪- 1月5日
秋ココア
グリグリからの出血の可能性が高いです(^-^)
退会ユーザー
ぐりぐりのせいだと思います。私は出産前最後の検診でぐりぐりされた後、数日軽い出血が続いたため、おしるしがあったかわかりませんでした(笑)
あさちゃん
そうなんですね!
もう少し待ってみます(^^)
不安でいっぱいですが頑張ります♪
「生理」に関する質問
妊娠検査薬まだ待ったほうがいいですかね? それとも毎日しますか? 生理三日目は何も出なかったです。 遅れて上が四日目でほ?と目をこらさないと分からないくらい薄っすらでて 5日目少し濃くなりました(*´∀`) 排卵等…
排卵日11月28日 11月14日から昨日も含め毎日仲良ししてます。 昨日、12月4日にピンク色の少しオリモノ混じり出血がありました。 でも直ぐに止まりました。 生理かな?と思ったのですが何も無かったです。 これってなんな…
産後生理が来ていないけど 妊娠された方がいるとみて、 どうやって妊娠が分かるのでしょうか...? 悪阻?とかですかね? 私が今生理が来ていないのですが、 基礎体温と排卵検査薬を使って 妊活していて、気になりました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさちゃん
陣痛に繋がるようにお願いします😉