コメント

ママさん
私も二人目のとき茶おりでました!
すぐ病院へいったんですがとりあえず中からではなさそうとのことで止血剤をもらいました!
できるだけ安静にねと言われましたよ🎵
なので安静にするに越したことないと思います☺️
ママさん
私も二人目のとき茶おりでました!
すぐ病院へいったんですがとりあえず中からではなさそうとのことで止血剤をもらいました!
できるだけ安静にねと言われましたよ🎵
なので安静にするに越したことないと思います☺️
「茶おり」に関する質問
5w5dの今日産婦人科へ行き胎嚢が確認できたのですが、胎嚢の中に若干胎芽も見えていますか...? たまたま白く見えてるだけでしょうか? 最近茶おりや、ちょこちょこ鮮血が出る時があり無事に育ってくれるか不安になりま…
妊娠初期の成長についてお尋ねです。 最終月経から数えると本日は6w6dなのですが、今日受診すると胎嚢が8.7mmしかなく5週の大きさ相当で、卵黄嚢は見えたのですが成長が遅く、上手く育っていないかもしれないと言われまし…
5週で茶おりは良くあることですか? 朝と夜に茶おりありました。どちらもオリモノシートに1.2cmほど、拭いたら透明のオリモノがすこーしピンク?かな?という感じです。 昼は普通に透明のオリモノでした。 まだ胎嚢確認前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ.
コメントありがとうございます!
赤い血のおりものが半日出ています(´·_·`)
出来るだけ安静にしてはいるんですが、2歳の娘がいますのでそれなりに動いてしまっていて寝っ転がれてはいません…
お腹も張りますので早く休みたいと思います( ¨̮ )