コメント

ママさん
私も二人目のとき茶おりでました!
すぐ病院へいったんですがとりあえず中からではなさそうとのことで止血剤をもらいました!
できるだけ安静にねと言われましたよ🎵
なので安静にするに越したことないと思います☺️
ママさん
私も二人目のとき茶おりでました!
すぐ病院へいったんですがとりあえず中からではなさそうとのことで止血剤をもらいました!
できるだけ安静にねと言われましたよ🎵
なので安静にするに越したことないと思います☺️
「茶おり」に関する質問
もし妊娠できていたら早くていつ頃から陽性出ますか?💦 前回生理9/27(28ー29日周期) 排卵日10/11あたり タイミング10/8.10 10/16.17.18と出血?茶おり?がほんの少しだけ出て、軽い下腹部痛(チクチク)もありました。今日…
妊娠7週目です。 検査薬を使う前日に出血があり、その後も生理のような出血が続いていたので検査をせずに過ごしていました。 1週間経っても少量の出血?茶おり?が続くので婦人科に行くと妊娠がわかり、心拍も確認できま…
今8週で絨毛膜化血腫がありほんの少しの茶おりが3日続いています。 上の子がいる為じっとしてるのが精神的にも苦痛で…次回の受診までも時間が経つのが遅くて… でもどこにも行かない方がいいですよね😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ.
コメントありがとうございます!
赤い血のおりものが半日出ています(´·_·`)
出来るだけ安静にしてはいるんですが、2歳の娘がいますのでそれなりに動いてしまっていて寝っ転がれてはいません…
お腹も張りますので早く休みたいと思います( ¨̮ )