コメント
ママさん
私も二人目のとき茶おりでました!
すぐ病院へいったんですがとりあえず中からではなさそうとのことで止血剤をもらいました!
できるだけ安静にねと言われましたよ🎵
なので安静にするに越したことないと思います☺️
ママさん
私も二人目のとき茶おりでました!
すぐ病院へいったんですがとりあえず中からではなさそうとのことで止血剤をもらいました!
できるだけ安静にねと言われましたよ🎵
なので安静にするに越したことないと思います☺️
「茶おり」に関する質問
6w0dです。 本日薄ら茶色の出血がありました🥺 1人目の時は茶おりなどの一切出血がなかったので心配です、、 一応、明日初診の予約をしてるのですが不安すぎて💦 出血が増えないように祈ってます、、、 本日仕事が繁忙日で…
フライング検査です🙇♀️ (フライングに対する批判コメントは控えていただけますと幸いです。) アプリでの生理予定日が早くて11日〜なのですが 茶おりが3日ほど続いたので検査してみました。 検査するにはだいぶ早い時…
妊娠初期からずっと不正出血がある方、いらっしゃりますか?私は今、5週と2日ですが4週初めの頃からずっと不正出血があります。最初は茶おり~ピンクの織物程度だったのですが、だんだんと織物にしっかりと血が混じってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ.
コメントありがとうございます!
赤い血のおりものが半日出ています(´·_·`)
出来るだけ安静にしてはいるんですが、2歳の娘がいますのでそれなりに動いてしまっていて寝っ転がれてはいません…
お腹も張りますので早く休みたいと思います( ¨̮ )