まま
受けてません😶
1歳になったら受けようかなと思ってます♬

森のクマ
上の子がプレに通ってて移るリスクがあるので打ちました(^∇^)

退会ユーザー
保育園には通っていませんがどこで移るか分からないので受けました😊
まま
受けてません😶
1歳になったら受けようかなと思ってます♬
森のクマ
上の子がプレに通ってて移るリスクがあるので打ちました(^∇^)
退会ユーザー
保育園には通っていませんがどこで移るか分からないので受けました😊
「0歳」に関する質問
猫ちゃん飼われてる方に質問です 下痢や軟便になったことありますか? 先ほど今年10歳の猫が初めて軟便?っぽくなりました 形状は掴めるくらいの普通のものと一緒に泥っぽいうんちが出てました 色は明るめの黄色でした …
40歳を過ぎ、妊娠しづらくなるのは分かっているものの、仕事上クリニックに行けず💦 食事 特に気をつけているのですが、こんなに授かれないものかと悲しくなってます… 寝るのが0時くらいになっちゃってるからですかね🥲 同…
幼稚園の入園料13~18万ぐらいかかる地域なのですが、さっき支援センターでお会いしたママさんが無償化だからかからないと仰ってました。 うち上の子が幼稚園行ってるんですが上の子がいるって伝えてなかったので「3歳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント