※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
妊娠・出産

実際産まれてみたら、妊娠中に先生から聞いてた性別と違うかったー!っていう人いますか??😂

実際産まれてみたら、妊娠中に先生から聞いてた性別と違うかったー!っていう人いますか??😂

コメント

あーたん

私は8ヶ月まで女の子と言われてましたが、9ヶ月にはいっての検診で
男と言われました👶
隠してたみたいです(笑)
女の子とおもってて
男の子ってのは
結構あるみたいですよ😎✨

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

隠してたんですね😂
    逆はあんまり聞かないですよね?☺️

• 10月15日
  • あーたん

あーたん

逆はなかなか
    聞かないですね😂もう、がっつり見えちゃってますから(´・_・`)

• 10月15日
ママ

私が産まれた時はずっと男の子だと言われていたらしく産まれたら女の子でびっくりしたと母が言っていました😂昔と今じゃ機械もだいぶ違うと思いますが💦笑

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

えー!そうなんですね😂
    女の子って聞いてて男の子だったっていうのはちょこちょこ聞きますが😆💦
    たしかに今は機械の性能が良くなってますもんね☺️

• 10月15日
リラックマ

うちの弟がそうだったみたいです!
ずっとおまたを隠してたみたいで、出産したら、🐘さんがついてて
お医者さんも母もびっくりしてたみたいですよ🤣そんな弟は今でも恥ずかしがり屋くんです。(笑)
隠れてたらわからないものですね😆

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

恥ずかしがって隠してたんですね😂💦笑
    うちも9割男の子って言われてますが、お股隠しがちなのでなかなか服が買えません(笑)

• 10月15日