コメント
退会ユーザー
わたしも初期の頃突っ張ったような痛みがありました😭!
退会ユーザー
わたしも初期の頃突っ張ったような痛みがありました😭!
「妊娠11週目」に関する質問
明日から妊娠13週に入るのですが、胃のムカムカというより、喉に異物感が常にあって、そのせいで気持ち悪くなります。8〜10週ごろはつわりもこの喉の不快感も緩和されていたのですが、11週ごろから復活してきました(泣)…
妊娠初期の立ちくらみ💦 11wになって、つわりも落ち着いてくるかなと思っていたら、立ちくらみとめまいが追加で出てきて絶望してます🥲 エレビットは飲んでいるんですが、やっぱり鉄分積極的に摂取したほうがいいですよね?…
明日で妊娠11週です。 今まで、目眩や立ちくらみ、軽い食べづわりと吐きづわりがありましたが、皆さんと比べると私はとても元気な時間な時間が多いと感じています。 しかし、今になって気持ちの面で 勝手に涙が出てきたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とわらい
不安になりますよね😭痛くてグーンと締めつけられた様な感じなので、安静にはしてます。
退会ユーザー
痛みはとっても不安になりますよね…😔安静にしていればきっと大丈夫です、赤ちゃんを信じましょう😭❤
とわらい
はい😣まだ安静にできているので良かったなと思います。酷くなる様なら来週の検診を待たずに受診しようかと思ってます。
退会ユーザー
それが安心ですよね😢わたしも2週間待てず、痛みがあるので…と言って早めに受診した事もあります😔
とわらい
自己判断で何があってからでは遅いですもんね😢受診して何でもなければ、それはそれで安心するから良いかと✨
退会ユーザー
検診で元気な姿みれたら安心しますもんね😌✨安心するのが1番です⭐️!
とわらい
はい( ˶ˆᴗˆ˶ )今晩様子見て、あまり変わらなければ明日にでも受診しようかと思います(泣)
退会ユーザー
そうしてみてください😌💕
あまり考え過ぎず、明日の受診まで過ごしてくださいね😊✨
とわらい
ありがとうございます😊💕お互い元気な赤ちゃんを迎えましょうね。