コメント
チム
私はレンタルしたのですが、5g単位で測れるものを借りました! 2g単位とかありますけど、レンタル料も高かったので…
授乳量をはかりたいと思っていたのでなるべく細かい単位のものにしました。
退会ユーザー
私は授乳量をはかりたくて、生後1ヶ月まで2g単位のスケールをレンタルしました(*^^*)❤授乳量をはかるなら、細かい単位の方が正確にははかれますが、生後1ヶ月半で、ざっくりした量や誤差を気にしないのであれば、5gや10gでもよい気がします(^-^)/
-
E(19)
私も授乳量を測りたくて…やっぱり2g単位がいいですよね(>_<)
ありがとうございます!- 1月4日
E(19)
私も授乳量を測りたくて…レンタルでもやっぱちょっとお高めですよねm(__)m
5g単位でもだいたい分かりますかね(>_<)?
チム
だいたい分かればよかったので5g単位でも大丈夫でした(^o^)病院では20g単位使っていて、飲ませても一向に変わらないことにショックを受けていたので、5g単位でも増えれば安心でした。
5g単位以下ならば授乳量をはかるにはいいと思いますよ(^-^*)
E(19)
病院でわ20g単位だったんですね!
ありがとうございます、参考になります!