ファッション・コスメ 美容師、または美容に詳しい方🙌🏽ブリーチしてる髪にヘアカラーリンス、… 美容師、または美容に詳しい方🙌🏽 ブリーチしてる髪にヘアカラーリンス、ヘアカラートリートメントしても変な色にならないですか!? 実際試した事ある方も回答お願いします🙏🏽🙏🏽 明るい髪色になってきたので色を落ち着かせたくて…市販の髪染めは色むらになったりするので使いたくありません。 白髪もあるのでヘアカラートリートメントがいいかなと思ってます! アドバイスよろしくお願いします\( •̀ω•́ )/ 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 白髪 ヘア ヘアカラー 美容師 ♡♡♡(6歳, 8歳) コメント baby 元美容師です。 ずっと私はカラーシャンプー使ってます!たまにカラートリートメントもします⋆ 10月15日 ♡♡♡ なにかおすすめありますか? 10月16日 baby おすすめは私も使ってるものになりますが、N.シリーズおすすめです。 私はN.のシルバーシャンプーとトリートメント使ってます😊 10月16日
♡♡♡
なにかおすすめありますか?
baby
おすすめは私も使ってるものになりますが、N.シリーズおすすめです。
私はN.のシルバーシャンプーとトリートメント使ってます😊