妊活 先月 今月と排卵日から(排卵検査薬使っています)生理開始までが1週間し… 先月 今月と排卵日から(排卵検査薬使っています)生理開始までが1週間しかありませんでした。生理周期は産後1ヶ月から安定してます。高温期が短いのは黄体機能不全の疑いがあると見たのですが、黄体機能不全の検査をしてもらう場合いつ病院に行くのがいいのでしょうか?基礎体温を測ってないと検査してもらえないものでしょうか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 黄体機能不全 産後 生理周期 高温期 leo(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント