雑談・つぶやき 幼稚園の体験入園&説明会 無事おわったー。落ち着かなさすぎで園長先生… 幼稚園の体験入園&説明会 無事おわったー。。 落ち着かなさすぎで園長先生の話ほぼ全く聞けなかった😭 家で書類に目通すだけ😥 人と話すのが苦手な私 これから大変だ。。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 幼稚園 先生 体 入園 ®️®️®️(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまです❤️ ほぼ内定ですか? 私は来年、幼稚園入園のために活動するのでいまからドキドキです(笑) 幼稚園お子さんが楽しめるといいですね☺️ 10月15日 ®️®️®️ コメントありがとうございます😊 ほぼ内定です‼︎ 私の住んでる地域が田舎なので 保育園は待機児童いますが 幼稚園はほぼすんなり入れます‼︎ ぐーたら主婦さんのお子さんも来年入園できますように(*´꒳`*) 10月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️®️
コメントありがとうございます😊
ほぼ内定です‼︎
私の住んでる地域が田舎なので
保育園は待機児童いますが
幼稚園はほぼすんなり入れます‼︎
ぐーたら主婦さんのお子さんも来年入園できますように(*´꒳`*)