ファッション・コスメ 大きいサイズの洋服についてです!私は元々体がでかいのもあり、しまむら… 大きいサイズの洋服についてです! 私は元々体がでかいのもあり、 しまむらの大きいサイズで服を買ってたのですが、 最近近所のしまむらが、 大きいサイズの可愛い服をあまり開かなくなり、 私の好きな系統が減って行きました。 大きいサイズでオススメあれば教えてください。 Re-Jは好きなのですが、 他にもおすすめあれば知りたいです♡ 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 おすすめ 洋服 体 しまむら ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ (7歳, 8歳) コメント こりき アメリカンイーグルです! 10月15日 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ アメリカンイーグルって大きいサイズってあるんですか? 昔好きでしたが、その時は痩せてたので…🤣← お返事遅れてすみません:;(∩´﹏`∩);: 10月16日 こりき SでMのサイズ感なのでXLなら3Lぐらいです! サイズ表です。 10月17日 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ なるほどなるほど! 大きめの作りって感じですね! ありがとうございます😊♡ サイズ表まですみません(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 助かりました♡ ありがとうございます😊 10月17日 こりき GUとかでXLとかはいたりしてますがアメリカンイーグルだとジーンズは8でいけます! 10月17日 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ 細かく教えていただいてありがとうございます😊♡ 早速ネットで見てきます♡ その際にサイズ感も参考にさせていただきながら見てきます♡ 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
アメリカンイーグルって大きいサイズってあるんですか?
昔好きでしたが、その時は痩せてたので…🤣←
お返事遅れてすみません:;(∩´﹏`∩);:
こりき
SでMのサイズ感なのでXLなら3Lぐらいです!
サイズ表です。
なるほどなるほど!
大きめの作りって感じですね!
ありがとうございます😊♡
サイズ表まですみません(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
助かりました♡
ありがとうございます😊
こりき
GUとかでXLとかはいたりしてますがアメリカンイーグルだとジーンズは8でいけます!
細かく教えていただいてありがとうございます😊♡
早速ネットで見てきます♡
その際にサイズ感も参考にさせていただきながら見てきます♡