kかか
②の方がガサッと物を入れて取り出しやすそうかな?と思いますが、流行り感があるので、私なら①にします☺️
個人的にロンシャン好きなので、キュイールとかショルダー色んな形を保っていますが、どれも使いやすいです❤️
kかか
②の方がガサッと物を入れて取り出しやすそうかな?と思いますが、流行り感があるので、私なら①にします☺️
個人的にロンシャン好きなので、キュイールとかショルダー色んな形を保っていますが、どれも使いやすいです❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪ひいてから6日目。 熱出たりしてぐったりする日もあったり、咳き込んだりで寝れず抱っこを求めてきたり、寝ぼけて抱っこ求めてきたりしてました。 それで、抱っこを頻繁にしてたんです。 そしたら、すごい抱っこ求め…
保育園入れてよかったのかな、、、 生後6ヶ月でこの春から保育園に入れて慣らし保育中です。 保育園に入れた理由は住んでいる区が激戦区で0歳児クラスでないと希望の園に入るのが難しそうだったからです。 まだ慣らし保…
コストコのチラシですが安いですよね?👀 パンパース使ってますが安さに惹かれて浮気しようか迷ってます😭 パンパース以外湿っぽくなるのが嫌でずっとパンパース使ってますがメリーズどんなでしたっけ?😩 少し小さめでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント