kかか
②の方がガサッと物を入れて取り出しやすそうかな?と思いますが、流行り感があるので、私なら①にします☺️
個人的にロンシャン好きなので、キュイールとかショルダー色んな形を保っていますが、どれも使いやすいです❤️
kかか
②の方がガサッと物を入れて取り出しやすそうかな?と思いますが、流行り感があるので、私なら①にします☺️
個人的にロンシャン好きなので、キュイールとかショルダー色んな形を保っていますが、どれも使いやすいです❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度、小学3年生になる娘がいます。 保育園のときに一緒のクラスだった子のママから娘の肌着があるからって返されました。 綺麗に洗って、バスボールもいただきました。 全然いいんですが、ここまで気付かないって(笑) …
甥っ子が離乳食食べない+ミルク120mlらしくて。体重は増えてるし元気ってことだから大丈夫だよーって言っちゃったんだけど良くなかったかな?💦ママさん的には心配だから言ったんだよね💦そっか…心配だね😟って言うのが正解…
年明けから離乳食始めようと思ってるんですが、 みなさん麦茶は初期から飲ませてますか? 麦茶は冷凍したら、解凍はレンジでするんですかね? あたたかい麦茶を飲ませるのでしょうか? まずスプーンであげるのがいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント