雑談・つぶやき 従兄弟が出産祝いを持ってきてくれた😊✨オムツにお尻拭き、一番ありがた… 従兄弟が出産祝いを持ってきてくれた😊✨ オムツにお尻拭き、一番ありがたい!😍 ありがとう! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り オムツ 出産祝い 兄弟 お尻拭き レモン(8歳, 11歳, 12歳) コメント ドジ子 後には残らないけど一番ありがたいですよね! 義弟がMサイズのオムツくれて、まだまだ先じゃーんって思ってたけど、気付いたらどんどんサイズアップしてったので慌てて買いに行かずに済んで助かりました笑 10月15日 レモン ほんと、消耗品が一番嬉しいですね😊 オムツのテープのSサイズを一箱貰いましたが、これからSを買う予定だったのでとても助かりました☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ほんと、消耗品が一番嬉しいですね😊
オムツのテープのSサイズを一箱貰いましたが、これからSを買う予定だったのでとても助かりました☺️