いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ムーニーは大丈夫です。パンパースとメリーズはよく漏れました。

もえ
わたしは、ムーニーすごくいいと思います😊うんちいっぱいでてても、横漏れも背中漏れも今のところしてないです✨✨

そら
パンパースとメリーズとMoony使いましたが、Moonyが1番フィットします😊✨
あとはズレたり漏れたりするので私的にはMoonyオススメです⭐

初めてのママリ
パンパースは背中漏れ、ムーニーは横漏れでした😂
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ムーニーは大丈夫です。パンパースとメリーズはよく漏れました。
もえ
わたしは、ムーニーすごくいいと思います😊うんちいっぱいでてても、横漏れも背中漏れも今のところしてないです✨✨
そら
パンパースとメリーズとMoony使いましたが、Moonyが1番フィットします😊✨
あとはズレたり漏れたりするので私的にはMoonyオススメです⭐
初めてのママリ
パンパースは背中漏れ、ムーニーは横漏れでした😂
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート サイベックス クラウドT使用してます👶🏻 使用されている方に質問です! 新生児インレイはいつごろ外されましたか? 推奨は3ヶ月ごろ61cmと書いていますが うちの赤ちゃんは2ヶ月半で、 縦は大丈夫な…
お古でいただいた、チャイルドシートがどうも柔軟剤?かなにかの匂いがきつくてきつくて、車に充満してしまって最悪です。妊娠初期で匂いづわりがあり本当にしんどいです。家に置いといても家がその匂いになりもうどうし…
3人目..悩んでいます。 今年7歳、4歳になる兄常を育てています。 半年前くらいに子供の年齢も空いてしまったし、またー から育てるのは大変なのでもう二人で終わり!とチャイルドシートやベビー服を全て友人に譲りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント