コメント
ずっとお腹すいてる
里帰り先の産婦人科が直接支払制度を導入していれば里帰りなど関係なく差額のみの支払いになりますよ!
km
里帰り出産には詳しくはないですが、みつお産婦人科は直接支払制度を導入してますよ😊
差額のみの負担でした✨
-
ちえ
コメントありがとうございます!!やっぱりしてますよね!教えてくれてありがとうございます🌸🌸🌸
- 10月15日
ずっとお腹すいてる
里帰り先の産婦人科が直接支払制度を導入していれば里帰りなど関係なく差額のみの支払いになりますよ!
km
里帰り出産には詳しくはないですが、みつお産婦人科は直接支払制度を導入してますよ😊
差額のみの負担でした✨
ちえ
コメントありがとうございます!!やっぱりしてますよね!教えてくれてありがとうございます🌸🌸🌸
「里帰り」に関する質問
新生児生まれたばかりで上に2〜3歳くらいのお子さんがいる方 お散歩くらいはお外出て大丈夫だと思いますか⁇ 里帰りから帰るのですがまだ生後20日くらいなのでお外連れ出すのは控えたほうがいいですかね😢 来週からは上の子…
27週です。 今まで頭の大きさが1週分ほど大きめだったのですが、25週で里帰り先の病院にかかったら頭の大きさが標準になっていました。そして今日27週でいつもの健診しているクリニックにかかると、2週分ほど頭の大きさが…
出産して里帰り中です。 夜中に授乳があってタイミングが合わないので、ご飯を出したり、食器の片付けは自分でやるから、朝ご飯は家族と別々で食べたいと母に伝えました。 すると、「じゃああんたのタイミングに合わせる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえ
なるほど!導入してなかったら一旦自己負担という事ですね😵