※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
子育て・グッズ

横浜市神奈川区あたりで、いい皮膚科があれば教えて下さい😃

横浜市神奈川区あたりで、いい皮膚科があれば教えて下さい😃

コメント

ねい

大口の駅前の山川皮膚科に
行った事があります。
先生はいいのですが...
兎に角待ちます‼︎

• ハルノヒ

ハルノヒ

待ち時間が長いのですね…上の子、待てるかしら😭やっぱりいい先生のところは混みますよね💦💦

• 10月15日
  • ねい

ねい

そうですね...。何処の病院も...。
    子連れに優しくてステキな病院欲しいですね。
    お家から近かったのでうちは一度帰ってしばらくしてから行ってました。

• 10月15日

大口駅前の山川皮膚科は先生も丁寧ですし評判もいいです!ただ上の方も仰ってるように待ちます😭
山川皮膚科は待ち時間が長くて子どもが待てなかったりするので大口東総合病院の皮膚科の若槻先生という女医さんにお世話になることが最近多いです。サバサバしてますがとても感じの良い先生だなと思います!ただ総合病院なので風邪などもらいそうで嫌だなぁと思って空いてそうな時間狙って行ってます(笑)

• ハルノヒ

ハルノヒ

やっぱり山川皮膚科、人気なんですね!いい先生に診てもらいたいけど、子供がいると待ち時間がネックですね😭総合病院の方の情報もありがとうございました!助かります✨

• 10月16日
ぽよ

私も大口の山川皮膚科おススメです!
オープン前に並ぶか、待つときはすぐ近くにミスドがあるのでお茶してます♡笑

• ハルノヒ

ハルノヒ

山川皮膚科、大人気ですね!
    待ってる間は、外に出てても大丈夫なんですか?

• 10月16日
  • ぽよ

ぽよ

大丈夫ですよ🙆‍♀️
    受付に言って出て、戻ったらまた言えば案内してくれます\(^o^)/

• 10月16日
  • ハルノヒ

ハルノヒ

そうなんですね😃それだったら上の子もなんとかなるかも…。ドーナツで釣ろうかな笑
    ありがとうございました✨

• 10月16日
  • ぽよ

ぽよ

ちなみに階段しかないです!
    ちょっと急な階段です!ベビーカーはキツイと思うので気をつけてくださいね!

(畳んで階段下に置いとくとか、抱えて上がる形になります💦)

• 10月16日
  • ハルノヒ

ハルノヒ

なるほど!すごい重要な情報ありがとうございます😊助かりましたー!

• 10月16日