雑談・つぶやき 今日給料日なのでお金をおろしに行ったら、先月の給料が入った時よりお… 今日給料日なのでお金をおろしに行ったら、先月の給料が入った時よりお金が無くて、全然貯金できていませんでした...。😱節約も頑張って、お小遣い制にしたのに...。ショックすぎて節約やめたいです...😢 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 節約 貯金 お金 お小遣い 給料 おこめ(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント □ わかります😥 頑張った時に限って 残せませんよね(´・_・`) 10月15日 おこめ ですよね😭😭なんで残せてないのか分からなくて...節約してなかった頃よりも使っている現状に腹が立ちました😢 10月15日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
ですよね😭😭なんで残せてないのか分からなくて...節約してなかった頃よりも使っている現状に腹が立ちました😢