※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaho
お出かけ

新婚旅行の予算どれくらいでしたか?私は、11月に旅行に行こうとしてるの…

新婚旅行の予算どれくらいでしたか?
私は、11月に旅行に行こうとしてるのですが、飛行機と宿泊する宿で22万でした…笑
お土産や買い物や美味しい物現地で食べたいなっと思うと、30万は過ぎるよねっと旦那と話してました。笑

皆さんは新婚旅行どこに行かれたんですか?
よければお聞かせください♡

コメント

みなみ

100万ちょっとかかりました〜💸
8日間フランスに行き、ツアーが1人35万だったので2人で70万、さらにお土産やら何やらで😅

ゆーみん

私はお金かけられないし、旦那が長期休暇取れないので、横浜から沖縄に4泊で行きました😃
ちょっとホテルも良さげなのにしたので旅費だけで2人で40万ちょいでした💦💦
お土産やお昼を食べ歩いたりして、結局全部で50万にはなりましたね😅
ま、良い思い出ですね💦そんなに自分達にお金かける事もうないので🎵

あーき

2人で80万ぐらいです😅
ハワイに7泊ぐらいで、オワフ島とハワイ島に行ったので💦
お土産代や食事代含めです!

ゆきんこ

ハワイ7泊(ハワイ島+オアフ島)で食費土産込みで150万でした💨
結婚式質素にしたのでその分旅行にお金掛けました😂

a..

北海道に5泊6日で
フォトウェディングもしたので
60万ちょっとぐらいでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡