子育て・グッズ お昼寝している時に途中で起きて、グズグズ言ってたら添い乳してまた寝… お昼寝している時に途中で起きて、グズグズ言ってたら添い乳してまた寝かせてもいいんでしょうか。。? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り お昼寝 添い乳 グズグズ サチ(6歳) コメント やんやんレトリバー 子どもがねむたそーならします!(笑) ↑私も寝たい(笑) 10月15日 サチ コメントありがとうございます!そうなんです。。私が眠くて寝かしてるみたいで罪悪感が。。😅でも子供もグズルのでその時は寝かせていいですよね!😂 10月15日 やんやんレトリバー 子どもも眠たいなら寝かせてあげたが良いと思います❗まだ時間の制約もないし寝たいときに寝たい…じゃなく(赤ちゃんを)ねかせてあげましょう❗(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サチ
コメントありがとうございます!そうなんです。。私が眠くて寝かしてるみたいで罪悪感が。。😅でも子供もグズルのでその時は寝かせていいですよね!😂
やんやんレトリバー
子どもも眠たいなら寝かせてあげたが良いと思います❗まだ時間の制約もないし寝たいときに寝たい…じゃなく(赤ちゃんを)ねかせてあげましょう❗(笑)