コメント

やんやんレトリバー
子どもがねむたそーならします!(笑)
↑私も寝たい(笑)
やんやんレトリバー
子どもがねむたそーならします!(笑)
↑私も寝たい(笑)
「添い乳」に関する質問
添い乳で寝かせているのですが、最近添い乳をしながらうつ伏せになろうとしていて、そのまま寝落ちしてしまいます。 危ないので仰向けに戻そうとすると起きてしまい、 また添い乳して、、のエンドレスです。 同じような子…
寝かしつけが大変になるのはいつからですか? もうすぐ3ヶ月になる子がいるのですが、生まれてから寝かしつけということをしたことがないです💦 夜泣きもしたことがないです。(ふぇ…ふぇ…みたいなのはあります。) 授乳や…
生後7ヶ月 寝かしつけが大変過ぎて( ;∀;) 生後4ヶ月くらいから添い乳してたんですが、添い乳にしてから夜中頻繁に泣くようになったので寝かしつけの本などを参考に授乳→絵本読み聞かせ→消灯しても自分で寝れず泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サチ
コメントありがとうございます!そうなんです。。私が眠くて寝かしてるみたいで罪悪感が。。😅でも子供もグズルのでその時は寝かせていいですよね!😂
やんやんレトリバー
子どもも眠たいなら寝かせてあげたが良いと思います❗まだ時間の制約もないし寝たいときに寝たい…じゃなく(赤ちゃんを)ねかせてあげましょう❗(笑)