舞菜
うちの職場の託児所で、11月生まれの子が、翌年の4月に入ってきたことがあります。つまり、4・5ヶ月で預けたことになると思います。
もちろんその託児所によると思いますが…
かおり
うちの職場の託児所は1歳から未就学児までです。
1歳未満だと保育士さんの数を増やさないといけないみたいなので、1歳にならないと預かってもらえません。
舞菜
うちの職場の託児所で、11月生まれの子が、翌年の4月に入ってきたことがあります。つまり、4・5ヶ月で預けたことになると思います。
もちろんその託児所によると思いますが…
かおり
うちの職場の託児所は1歳から未就学児までです。
1歳未満だと保育士さんの数を増やさないといけないみたいなので、1歳にならないと預かってもらえません。
「職場」に関する質問
旦那のこと好きじゃないと気がついてからシンドイ…😔 当初は5歳以上の年下旦那だったので、ちょっと考え方が幼い?と思ってましたが、これから経験積んで成長すると期待して早10年… ただの偏屈オジサンが出来上がってし…
実父と旦那について 実父と旦那が同じ職場です。実父が旦那に対してきつく当たっているようで、先日の会社の忘年会で「クズだ」「しね」等 大きな声で言っていたようです。その事で夫が父の事がいやだと言っています。 …
去年義母が夫に私と娘と夫3人へそれぞれ現金をくれました。 しかしそれは私と娘の手には来なくて、夫が勝手に自分のものにしていました。 私はもらっていたことを知らずに年始の挨拶に行き、後から夫に言われました。 こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント