雑談・つぶやき 5ヶ月で離乳食始めて、まだ数日だけど最初からバクバク食べるからけっこ… 5ヶ月で離乳食始めて、まだ数日だけど 最初からバクバク食べるからけっこうあげてて オッパイあんまり飲まなくなって〜。 ってそれでいいのか?(^^;; 5ヶ月ってまだ母乳から栄養 もらうんじゃなかったっけ… ま、人それぞれなのかね。。 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 2 母乳 離乳食 栄養 na❁(9歳) コメント よっち うちも離乳食の方が 好きな娘であっという間に 卒乳してしまいました(´×ω×`) おっぱい期間 堪能してくださーい( ^ω^ ) 1月4日 na❁ あっ、すみません、 私の話ではないのですが(´゚ω゚`) もう卒乳してるんですね! 赤ちゃんそれぞれなんですね〜✨ ほんとあっという間に 終わっちゃうだろうから 1回1回の授乳タイム 大切にします😭❤ 1月4日 よっち すみません! 読み間違えていました(º ロ º ) 子供ってあっという間に 大きくなっちゃいますからね… お邪魔しましたΣ(゚д゚lll) 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
あっ、すみません、
私の話ではないのですが(´゚ω゚`)
もう卒乳してるんですね!
赤ちゃんそれぞれなんですね〜✨
ほんとあっという間に
終わっちゃうだろうから
1回1回の授乳タイム
大切にします😭❤
よっち
すみません!
読み間違えていました(º ロ º )
子供ってあっという間に
大きくなっちゃいますからね…
お邪魔しましたΣ(゚д゚lll)