39110
私は滅菌カップ使用の採取しか知らなかったです。
コンドームに採取したものはどうやって病院に持参するのですか?
私の病院では基本的にマスターベーションでの採取と説明されます。コンドームは殺精成分が含まれるので使用不可です。病院からもらえる滅菌コンドームは特別なものなのでしょうか?
採取方法の病院からの説明はどうでしたか?病院によって違いがあると思うので電話などで採取前に確認したほうがいいと思います◎
39110
私は滅菌カップ使用の採取しか知らなかったです。
コンドームに採取したものはどうやって病院に持参するのですか?
私の病院では基本的にマスターベーションでの採取と説明されます。コンドームは殺精成分が含まれるので使用不可です。病院からもらえる滅菌コンドームは特別なものなのでしょうか?
採取方法の病院からの説明はどうでしたか?病院によって違いがあると思うので電話などで採取前に確認したほうがいいと思います◎
「精子」に関する質問
男の子希望か妊活で男の子授かった人に質問です! 旦那さんの禁欲 何日間かしっかりしていましたか? また、男の子希望の場合は排卵日当日と よく書かれていますが 前の日、当日と2日間連続とかでしていましたか? 男の…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
精子の受精可能時間は射精後6時間後くらいから36時間とかかれてるので、排卵日当日だと遅いでしょうか? 25日の朝に、排卵したと思うのですが、行為は22日と当日です。22日のは意味ないですし、当日だと精子が待…
妊活人気の質問ランキング
コメント