ディズニーにお詳しい方、教えてください。11月初旬にじぃじ、ばぁばも…
ディズニーにお詳しい方、教えてください♡
11月初旬にじぃじ、ばぁばも含めた家族全員でディズニーに行きます!息子たちの初ディズニーで、月曜、火曜と2Daysでランドとシーの両方に行くつもりです!
今回は頑張りまして、ランドではランチショーのリロの昼の回(10時ですけど😅)をとることができました!!
シーでは、ミラコスタのオチェーアノというレストランを11時半で予約しました。
このミラコスタのレストランは、ショーが見られるんじゃないか⁉︎と期待してとってみたのですが、時間的にどうなんでしょうか?電話して聞いてみようかとは思っていますが、ご存知の方はいらっしゃいますか?
また、2歳3カ月の息子たちが楽しめそうなアトラクションやおすすめのショー、持ち物、回り方、キャラクターの会い方など…有益な情報がありましたら何でも嬉しいので是非教えてください!!
よろしくお願いいたします◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
- まる(8歳, 8歳)
コメント
ma3
ミラコスタのオチェーアノ(ブッフェ)は食事時間中にショーがあればテラスに出て鑑賞ができますよ。
ホームページのショースケジュールを確認してみてください!
男の子ならタートル・トークやトイマニ、バズライトイヤーの乗り物が良いと思います😊
ただトイマニはファストパスも早めに無くなるので早めにとっておいた方が良いです👌
キャラクターはグリーティング施設に並ぶのが一番です。
パーク内でたまに出没しますが、いつどこに出てくるのか分からないので💦
まる
コメントありがとうございます!
オチェーアノ、コースしかとれず、料理は出てきちゃいそうだはさどうなんだろう…とずっと思っていました。先程この投稿をしたこの機会に、と再度アプリで予約状況を調べていたら!!
急に同じ時間のブッフェに空きが出て、予約の切り替えができました〜〜!!嬉しい😂ショーの時間と合うといいんですけど。また調べてみます!
ファストパスも計画たててとってまわらないといけないですね。グリーティング施設、私は行ったことがなかったのでちゃんと調べて並びたいと思います!ありがとうございます😊
ma3
ショースケジュールを確認してみたら、11月は11時半〜っぽいですね💦
11時半からだとその少し前に既に店内にいる人がテラスへ案内されているので、前の方では見れないか、テラスが埋まってるか…ですが。。
窓ガラス越しでも観れるので見逃すことはないですね😊
ただあくまで予約時間は目安なので混雑してて時間通りに案内されなかった場合、ショーを観れない可能性はあります…
ただ私もいつもオチェーアノのブッフェ利用しますが、案内をすごい待たされたことはないので大丈夫だとは思います😅
まる
私も今ショーのスケジュールみてみました!実はシーにいくのは11月5日の予定なのですが、なんのイベントもない期間なせいか、ハピエストセレブレーションという10分ほどのショーが11時45分からとなっていました。長いショーはやらない日ってことでしょうか⁉︎
ちょっと残念ながらですが…でも時間的にはぴったりかも⁉︎ですかね😅
いつもオチェーアノ利用されてるんですね!すごい〜〜!!お料理も美味しいですか??
私はとっても久しぶりに行くのと義理家族が一緒なののと、息子たちの初!ということもあって失敗したくない気持ちが強くて気合入ってます(笑)
ma3
そうなんですね!
それですとハピエストセレブレーサションのみでイベントの長めのショーはない日ですね💦
時間はばっちりだと思います😊
オチェーアノブッフェはローストビーフ切ってくれたり食べ応えありですよ👌
お子さんたちが食べられるものも沢山ありますし🙌🏻
失敗はしないはずです☀️
以前オチェーアノでご飯中、ショーのため席を空けてテーブルに戻ったら…
ナプキンがミニーちゃんの形になってたり!
ステキなサービスしてくれました😍
まる
せっかく行くのに長めのショーがない日なんて…😂残念すぎます…でもその分空いてると信じて行きます!!(笑)
時間ばっちり&ブッフェの情報嬉しいです〜〜!!子どもたちも食細めで何を食べてくれるかわからないので、色々選べて試せるのはありがたい!!コースからブッフェに切り替えられて良かったです🤣
素敵なサービスも流石のディズニーですね♡ナプキン、期待しすぎて何もなかったら逆にがっかりしちゃうかもです(笑)
たくさんの情報ありがとうございます!助かりました〜〜!!