※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マディ
ココロ・悩み

元カレが成功している姿を見て、今の旦那に不満を感じています。元カレは医者の息子で、お金に悩まない生活だったため、比較してしまいます。今の旦那は優しくなく、離婚も考えています。

今の旦那さんが勝手すぎて今までの元カレを最近思い出してました(笑)
元カレは医者の息子で、広告代理店勤務でした。でも浮気が発覚して、問い詰めることなく別れました。
そしたら昨日、元カレがテレビにうつっていて、しかも奥さんのお父さんが経営するホテルグループ、ゴルフ場の撮影でほんの少しうつってました。
今の旦那さんはお金もないし、でも優しそうだったから結婚したのですが、全く優しくなく、離婚も何度かきりだしたほどです。
だから元カレがとてもうらやましく思っちゃいました。彼自身も慶應幼稚舎あがりでいいところに勤め、奥さんも実家がお金持ちで、、
私なんて毎日節約考えたり、旦那さんの不甲斐なさに悩んだり。
隣の芝生は青く見える!じゃないですが、元カレと結婚したらお金には少なくとも悩まなかっただろうなと思いました。。
今の旦那も女の人にはだらしないというか、誠実ではないし、気遣いとかも皆無でうちの親からはあんな旦那に会いたくないし、見たくもないと言われます。
元カレの今の暮らしを垣間見て、なんだか切なく悲しくなったのでつぶやきました💦
私にもいつかいいことあるといいなぁ。。😣

コメント

いくらお金あっても女にだらしないのは嫌ですねぇー。

お金ほしければ一緒に働いて乗り越えたいです😂

• マディ

マディ

今の旦那もだらしないからだったらお金あった方がよかったのかなと思っちゃいました😅

• 10月15日
みつばち

浮気が発覚して別れたのなら、元彼もさほどいい男でもないように思います😂お金があれば、浮気されてもOKならいいですが、、なんでか過去って美化されますよね🤣

• マディ

マディ

旦那もだらしないので、だったらお金あった方がまだよかったのかなと💦
    確かに過去だから美化されてるかもです💦💦

• 10月15日
R♥︎

でも元カレではなく旦那さんを選んだからこそ、可愛い我が子に会うことができたんですよ?☺️❤️
それって充分いいことじゃないですか?💖

• マディ

マディ

そうですね、そこは唯一いいとこかもしれません✨
    旦那とじゃなかったら今の子は産まれてませんもんね。。

• 10月15日