コメント
ままり☺️
①0歳(1ヶ月)
②ハイローチェア 15000円くらい
③良いところ
うちの子はゆらゆらだいすき&包まれてる感があるのか、よく寝てくれます😊
食卓で食事中や料理中に、泣き止ましに大活躍してくれて退院から愛用してます❣️
ままり☺️
①0歳(1ヶ月)
②ハイローチェア 15000円くらい
③良いところ
うちの子はゆらゆらだいすき&包まれてる感があるのか、よく寝てくれます😊
食卓で食事中や料理中に、泣き止ましに大活躍してくれて退院から愛用してます❣️
「年齢」に関する質問
失礼な質問で申し訳ありません よくママリで、 「年齢もあって2人目は早く授かりたかったので」 というフレーズを目にしますが だいたいおいくつなのでしょうか? 差し支えなければ伺いたいです🙇♀️
客観的にみてADHDと診断がつくレベルと思いますか? この4月から小学1年生になる男の子です👦 検査済み、療育通所中、通常学級です。 ・一点に意識が集中しやすい → 過集中という意味ではなく、例えばボールを競って追い…
採卵後の周期について教えてください🙇♀️ 現在通っているクリニックでは、採卵後は翌月お休み周期になります。 私は多嚢胞性卵巣症候群のため、翌月も子宮や卵巣の腫れが残ることが多く、その影響もあると思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチ子
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます❣️