アーニー
私は1人目不妊治療で、人工授精5回目で妊娠出産でした。2人目も治療しなきゃね、と言ってましたが、通院が面倒で再開しましたが、止めました。自然にできたらいいね、くらいでいたら、まさかの自然妊娠でした。
アーニー
私は1人目不妊治療で、人工授精5回目で妊娠出産でした。2人目も治療しなきゃね、と言ってましたが、通院が面倒で再開しましたが、止めました。自然にできたらいいね、くらいでいたら、まさかの自然妊娠でした。
「妊娠・出産」に関する質問
陥没乳首で吸ってもらえません。手絞りだと少し出ますが手についてしまい回収できません。搾乳器では出ませんでした。保護器があれば吸ってくれますが、母乳はでません。産後4日目のため、時間をかけて頑張りたいとは思っ…
37w4d 明々後日帝王切開予定です。 こんなに実感ないものでしょうか?😨 生まれてすぐ母親の気持ちに切り替わるんですか? 今はただ赤ちゃん無事に生まれて欲しい 私も無事に生還したい以上のことが考えられません🥲 こん…
伊織という名前 男の子の名付けで伊織(いおり)を考えています。 伊織という名前は、パッと見男女どちらか分かりづらいでしょうか? そのようなことで将来苦労して欲しくないので迷っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント