子育て・グッズ 息子が布団を蹴飛ばすので、足が冷たいです。冬の寝るときの足元対策として、スリーパーがあります。手首が冷たい場合は、袖が長めのスリーパーを試してみてください。 息子が布団を蹴飛ばすので、足が冷たいです😭 冬になると、寝るときの足元はどうするのですか?😨 レッグウォーマーですか?? まだ使ってませんがスリーパーはあります! スリーパーだけでいいものでしょうか?😨 ちなみに腕もバンザイすると袖が短くなって 手首あたりが出てて冷たいです😭 それもどうにかする方法ありますか?🙇♀️ 本人が寒いのかは謎ですが…笑 最終更新:2018年10月15日 お気に入り スリーパー 布団 息子 ぴーまん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りー うちはあえて100㎝の スリーパー着せてます! 足まで隠れるので💓 10月15日 ぴーまん コメントありがとうございます🙇♀️💕 なるほどそうなんですね!✨ 持ってるのは100㎝のではないのですが、たぶんまだ大きくて足まで隠れそうなのでそれで大丈夫かな🙆♀️💕 下着+パジャマ+スリーパー で、 レッグウォーマーとかは履かせてない感じですよね?☺️✨ 10月15日 りー そうですね!うちは冬生まれで そのくらいのときは下着 パジャマ、スリーパーで 寒い日にはそれプラス布団 という感じでした。 レッグウォーマーは履かせ ていません💓 10月15日 ぴーまん 詳しくありがとうございます☺️💕💕 マネさせていただきます🙇♀️✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
コメントありがとうございます🙇♀️💕
なるほどそうなんですね!✨
持ってるのは100㎝のではないのですが、たぶんまだ大きくて足まで隠れそうなのでそれで大丈夫かな🙆♀️💕
下着+パジャマ+スリーパー で、
レッグウォーマーとかは履かせてない感じですよね?☺️✨
りー
そうですね!うちは冬生まれで
そのくらいのときは下着
パジャマ、スリーパーで
寒い日にはそれプラス布団
という感じでした。
レッグウォーマーは履かせ
ていません💓
ぴーまん
詳しくありがとうございます☺️💕💕