あすか
あがり症も病気の診断がされる場合があるのでそうなると遺伝の可能性もあります😭
しましま
遺伝もなくはないと思いますが、娘さんの前で緊張してる姿とかを沢山みせてしまうと同じようになってしまう可能性もありますね😢
こころ
遺伝かわからなきですが、
緊張しやすいところとか
人見知りなところとか
似てるなぁと思います…
ママリ
みなさん、コメントありがとうございました😌
あすか
あがり症も病気の診断がされる場合があるのでそうなると遺伝の可能性もあります😭
しましま
遺伝もなくはないと思いますが、娘さんの前で緊張してる姿とかを沢山みせてしまうと同じようになってしまう可能性もありますね😢
こころ
遺伝かわからなきですが、
緊張しやすいところとか
人見知りなところとか
似てるなぁと思います…
ママリ
みなさん、コメントありがとうございました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患じゃないのに死にたいってことありますか? 夫が高校生の頃から死にたいらしく今29歳です。 2年前の引っ越しを機に希死念慮が強くなり、食欲、性欲、あらゆる欲が薄くなっているそうです。 私は恐らくうつだと思…
虐待かもって思ってます 旦那が頭を揺らしまくって遊んでるかんじてます。 これがいいんだよ?みたいな感じで ずっと頭揺らしたり してます。。 私に対しては優しくて 言ったらなんでもしてくれるから どうしたらいいか…
人と会うと疲れる💦 会えば全然話せるんだけど、その後いろいろ1人反省会してしまって、楽しかったのに落ち込んでしまう。 あー、調子に乗って喋りすぎたーとか。 あー、うるさかったかなとか。。 周りは何にも気にしてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント