妊娠・出産 お洋服について質問させてください!今90のサイズの服着ていてワンピース… お洋服について質問させてください! 今90のサイズの服着ていてワンピースなんですけど今はレッグウォーマーはかせています! 冬になるとワンピースの下にタイツはかせようかな?と思っているのですがタイツ+レッグウォーマーはおかしいですか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 洋服 ワンピース 3kidsまま(7歳, 8歳, 13歳) コメント ままり 全然おかしくないです☺️タイツとレッグウォーマーでカラー変えて、カラフルにしても可愛い😍ですね❤️ 女の子は色々コーデ楽しめて羨ましい!☺️ 10月15日 3kidsまま ありがとうございます.+*:゚+。.☆ 女の子お洒落出来るし可愛いですよね、ずっとズボンしか履かせていなくて、最近ワンピース可愛くて着せてあげたいなと思いまして(♡´꒳`) 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsまま
ありがとうございます.+*:゚+。.☆
女の子お洒落出来るし可愛いですよね、ずっとズボンしか履かせていなくて、最近ワンピース可愛くて着せてあげたいなと思いまして(♡´꒳`)