コメント

ままり
全然おかしくないです☺️タイツとレッグウォーマーでカラー変えて、カラフルにしても可愛い😍ですね❤️
女の子は色々コーデ楽しめて羨ましい!☺️
ままり
全然おかしくないです☺️タイツとレッグウォーマーでカラー変えて、カラフルにしても可愛い😍ですね❤️
女の子は色々コーデ楽しめて羨ましい!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛って生理痛の弱い位の痛みから始まるんですか? それともしっかり痛い!ってなりますか? 元々生理痛はお腹より腰痛の方が酷かったんですけど それに似たような痛みが10分間隔で来てます。 あーなんか腰いてぇなぁく…
みなさんは産休入りの際有給を組み合わせて早めに入りましたか?有給は使わず34週まで働きましたか? 有給を組み合わせた場合、有給残が0になるまで全て消化したか数日足したくらいか教えてください! 1人目のとき産休に…
今時、男の子の名前で4文字ってあまりいませんか? シワシワネームに入るんでしょうか?🤔 友人同士が2文字の名前がかわいいよねーと話していて 私の子だけ4文字だったので気になりました😔💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsまま
ありがとうございます.+*:゚+。.☆
女の子お洒落出来るし可愛いですよね、ずっとズボンしか履かせていなくて、最近ワンピース可愛くて着せてあげたいなと思いまして(♡´꒳`)