子育て・グッズ 完ミの方に聞きたいです。今9カ月の子がミルクを見て喜ぶんですが、その… 完ミの方に聞きたいです。今9カ月の子がミルクを見て喜ぶんですが、そのわりにあまりミルクを飲まなくなったので。。1歳前にミルク卒業した方いましたら教えて下さい。 最終更新:2016年1月4日 お気に入り ミルク 1歳 完ミ ち〜たら(10歳, 13歳) コメント あーちゃ(∗•ω•∗) 上の子が完ミで 離乳食の進みもよく 夜しかミルク飲まなくなってたので 10ヶ月で卒業しました( ¯•ω•¯ ) 1月4日 ち〜たら 離乳食よく食べるとミルク欲しくなくなるんですかね?離乳食結構食べてくれるので、このまま様子みてみます。コメントありがとうございました。 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち〜たら
離乳食よく食べるとミルク欲しくなくなるんですかね?離乳食結構食べてくれるので、このまま様子みてみます。コメントありがとうございました。