コメント
♡♡
近江八幡のおおまえ矯正歯科で歯の矯正してました \( ˆoˆ )/
院長先生優しくてたまに笑かしてくれはるのでいい歯医者です !
♡♡
近江八幡のおおまえ矯正歯科で歯の矯正してました \( ˆoˆ )/
院長先生優しくてたまに笑かしてくれはるのでいい歯医者です !
「サプリ・健康」に関する質問
子どもがインフルに罹ったけど (次男昨日発症、長男さきほどから発熱) 親は罹らずに済んだ方は何か対策とかされていましたか?💦 今のところ私は喉の乾燥を感じるぐらいで (それさえもグレーゾーンな気もしますが、、😭…
今日に限って身体がだるい人いますか。 天気のせいですか。 天気が悪くて家でダラダラしてしまっていて、身体もダルいです。 風邪はひいていませんが、やる気もあまりないですが、子供と公園に散歩に言ってみました そ…
熱が1週間以上上がったり下がったり 熱をあげること自体珍しいのですが熱が上がったり下がったりして1週間以上たちました。大人です。 コロナ、インフル3回検査し全て陰性 昨日総合病院受診 診断結果は風邪 咳や喉の痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
305
雰囲気が良さそうですね!
矯正期間はどのくらいでしたか?
♡♡
中2くらいから始めて今21歳ですが途中で保険証がなくて歯医者に行かなくなったので放置してて未だに下の歯の裏に矯正付いたままです 😓
ほんとならもうとっくに終わってると思うんですけど 💦
305
ありがとうございます。
お返事が遅れて申し訳ありません。
長い間されてたんですね。
おおまえ歯科さん、矯正認定医がおられるみたいですね!参考にしたいと思います。
♡♡
いますよ 🙆
矯正期間は順調にいけば大体5.6年って始めの打ち合わせの時に言われました !