妊娠・出産 無痛分娩された方回復は何日ぐらいでされましたか?引っ越しの日取りを決… 無痛分娩された方 回復は何日ぐらいでされましたか? 引っ越しの日取りを決めなくてはいけないのですが どのくらいで回復するのかがわからなくて 決めれてない状態で困っています(;_;) 引っ越しは業者に任すのですが 立会にいかなくてはいけないので それぐらいなら 産後2週間もたてばいけるでしょうか? 良ければ教えてください! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 無痛分娩 産後 引っ越し Smama.y(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント